…………………………

「狛日」荒蛮,现实游戏3

Ps:明天就复赛了so sad...更得这么慢实在太对不起了..

ooc注意oocooc注意oocooc注意oocooc注意oocooc注意oocooc注意oocooc注意ooc

   "呜啊,黑屏了呢..."狛枝很轻松地说着。"刚刚看见了to be continued,也就是说现在正在待--啊,有了有了,这个是..."

屏幕上的景象一个个的发生改变,彩色人物在黑白的人群中穿梭。

在方才序言中出现的两个少年偶然擦肩而过时,景象又如镜子般破裂开来。

少女轻轻地开口,飘渺的声音由耳机传到耳中,旁边出来的两条墨绿横带则有白字写于其上。

'阪野七宮。 cv:gameplayer'

"啊,是正片要出场女角色吗?竟然连cv都写出来了。不过这个名字...果然'hitana君'只是想开玩笑吗?"

暗暗地吐着槽,狛枝看着屏幕上闪现而过的一个个影子。

"!!"

屏幕上出现的效果不由得令狛枝有些感叹。原本碎裂的镜子感进行的重新拼装,又变回了最初两人擦肩而过的样子。只不过镜头被拉近了很多。

一瞬间视角便变换到了黑发少年的正脸,哪怕被进行了少量模糊处理的身影却也还是给人带来那种光明的即视感。

「原杉彦堇    cv:hitana君」

"'hitana君'还真是下了不小功夫啊!连角色配音都有自己操办了。"

"不过还真是好奇呢,严堇君的声音。"

屏幕上一瞬间变换为另一人,比起清晰度实在高上不少。

银色的碎法在被微微吹拂着,一瞬间背景变为夕阳与学校天台,火红的太阳把银川古流的的头发照射成了暖暖的夕红。

「主角:银川古流  cv:未定」

"啊哈?难道说银川君属于那种古怪到连cv都没有的人吗?"

「古迹?玉石?」

「where are you?I found it...」

「天台?舞会?和风大宅?」

「钓鱼线?左轮手枪?」

「can I help you?」

「game start/over?」

"相当强的效果呢...不过这大概要费不少时间吧?嗯,先表示我的憧憬之意了,hinata君..."这么说着,狛枝又点了下屏幕。

「希望之峰-----血色天台事件」

「part1      和风大宅杀人案件」
   「瓷杯的釉质是什么颜色的呢?」

"哦哦哦!还真相当吸引人的题目呢!"一边感叹着,一边伸出左手抵住下巴,"想必就算不知道是hitana君做的,单是看这题目也会后不少人想要尝试一下吧?"

白色的箭头在黑红色泛着金属光泽的总题目'希望之峰'上滑动了两圈。

"不过这颜色还真是不让人舒服呢...也许推理游戏都这样吧?"

小声嘀咕了片刻,狛枝还是按下了左键。

「  "啊啊,我还真是差劲。"」

"已经开始了吗?真是一点反应也不给,未免太严苛了吧'hinata君'..."狛枝暗自叹了口气,"咳咳..."

 「 我拿着手里的伞,铁制的伞柄还带着他真正的主人原来的体温。」

  「在反应过来之后已经被对方塞了过来,想要道谢的时候就已经不见了。」

   「连个名字也没问啊...」

"看这个情况,似乎是拿到了原杉君的伞了呢..."

   「明明已经湿透了啊,伞还给我这种无关紧要的人干什么呢?」

    「不过,看他那校服似乎也是'希望之峰'的学生,下次见到他再换...应该就可以了吧?」

    「啊啊!真是头疼啊!」

    「"啊咧?!"」

    「伞的里侧用油性笔写着名字,这把伞大概也是用了有一段时间了。"原杉彦堇?"我有些犹豫地看着那几个字。」

    「"那边是银川君吗!"」

"这个声音,是op里唱歌的那个女孩吧?...似乎是叫...阪野七宫?"

    「街道的另一侧传来了某个女孩子的声音。对方在确认识我之后便打着伞慢悠悠地走过来。」

    「"是千乃何桑让我给你的,啊,银川君第一次来班里也许不知道....大概。"」

     「她这么说着歪了歪头,漏出一副疑惑的神态。"就是那个有着一头红头发的女孩,她是班长哦,有事可以找她。"」

     「"抱歉,请问你是?"」

     「我自然知道这样很失礼,但一直不知道姓名而搭话会更失礼吧?」

     「女孩微微歪了下头,道:"我叫阪野七宫...那么,既然已经...这不是彦堇君的伞吗?"」

「"诶?"我不由得有些吃惊,"你认识原杉君吗?"」

「哦,这样就方便了,不用挨班去找原杉君在哪了。不过,阪野小姐似乎露出无奈的表情。」

「"银川君,还真的是谁都不记得了啊?"」

「"原杉君,不就是银川君的同桌吗?"」

ooc注意oocooc注意oocooc注意oocooc注意oocooc注意oocooc注意ooc

银川古流的设定有上课睡觉...啊呵呵...

感谢阅读到这里的你...^_^

评论(2)
热度(23)

© The only sky | Powered by LOFTER