…………………………

[长篇]最终武器的呢喃3

PS:...又莫名其妙地打不了字了呢。到底是为什么谁能告诉我?小天小天如此困惑地写道。 
 
 
另外因为事故,所以这还是Chapter2^_^。虽然我很想刷预览,不过爸妈很有可能过来查水表,所以还是算了吧。这里是求安慰的学生党,马上就要上战场了呢(哭 
 
 
 
 
 
"一直....都在内战?"狛枝凪斗显得有些发愣一样,因为上次的突袭,明明城内是很和平的啊? 
 
"ksks,那当然是为了骗你们的啊,没脑子吗?""好了西园寺别再说了。" 
 
望着陷入了沉思中的狛枝凪斗,西园寺日寄子勾起唇角。 
 
"我说你该不会还想回那什么外圈军吧?" 
"嗯?不是的哟。"狛枝凪斗笑着回应,"本身我也早就想脱离那里了呢,现在还真的脱离了...还真是幸运呢。不过接下来一定又会遇到什么不幸了吧?" 
 
狛枝凪斗的反应过于平淡,令西园寺进入了短暂的错愣期。 
 
"哼!"就像小孩子一样撇了撇嘴,狠狠地跺着地面,发泄了一会后就气哼哼地要走出屋子。 
 
到了房间门口后,她恶狠狠的抛下了一句:"最好是这样,否则你想回也回不去了!"说罢便头也不回的离开了。 
 
而狛枝却对她的话感到疑惑,想回也回不去是怎么一回事? 
 
"就是字面的意思哦。"索尼亚像是看出了疑惑一样解答着。她理了理脑后盘着的头发道: 
"早在6年前,外圈军就被全灭了。" 
 
"哎?" 
 
狛枝诧异的还想问什么,即使他明白四肢发达头脑简单的外圈军早晚会被厌烦了与他们争执的贾巴沃克巢灭但没想到会这么快。 
 
不过似乎上帝有意不想让他知道答案,在他刚想问时,房间的门被粗鲁地打开了。 
 
"sonia桑~"跑进来的是穿着件黄衣的青年,他染着头眩目的粉红色头发,一进屋便朝索尼亚跑了过去。而狛枝并没有注意到这些,因为紧随他之后进来的人朝自己走了过来。 
 
那人有一头短短的黑发,枯叶绿色的眼睛一直盯着怀里抱着的购物袋,不过最有特点的却是他头顶的那根呆毛。 
 
"你醒了啊,要吃点东西吗?" 
 
经他这么一提,狛枝在发觉自己的胃已经空到连胃液都懒的分泌了。 
 
下意识地点点头,然后接到了一小袋的....草饼?! 
 
对方像是没发觉狛枝的表情一样,撕开一个草饼的包装纸,三下两下解决掉之后,毫不吝啬地给了狛枝一个灿烂的微笑。 
 
 
"我是日向创,请多指教。" 
 
 
 
 
 
 
 
PS:创妹你又到处放电...

评论(2)
热度(9)

© The only sky | Powered by LOFTER