…………………………

(长篇)最终武器的呢喃2

PS:小天想了半天,对于这个世界的世界观还是有些拿捏不准(苦笑)。不过我会注意。


我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览我TMD想填满预览...算了不玩了。






Chapter2

  当狛枝凪斗再一次睁开眼睛时,他所想的并不是什么'我为什么还活着?'这种'并不怎么值得注意的问题,而是'天气应该很不错'这种没营养到一定境界的话题。在他睁开眼睛后,不出意料的见 了面前这个有着一头金发的人。  

被子弹直接贯穿心脏还能活下来的话,那估计就是有什么特殊原因了。起码狛枝凪斗不认为幸运真的能做到这种地步。

"凉子小姐,他醒了哦。"金发的女孩露出一个恬静而不是端庄的微笑。而在这之后,狛枝凪斗听见了高跟鞋踏在地上的声音。之后便看见了艳丽的红色长发,以及穿着白色大褂的美丽的女性

"终于醒了呢~自从把你改造完已经过了8年了呢!睡这么久不会有问题吗?呜,得记下来,否则又会忘了。"女孩拿出一个笔记本,不大,适合随身携带的那种。上面写着几个大字'音无凉子的记忆笔记'。"呜,索妮亚桑,今天是几月几号?"

"荣光历 513年9月15日。"索妮亚笑着回应了对方。"嗯,9月15日...我的第12个改造者终于醒了,这样?"当然,没什么回应她的人。战刃骸站在远处靠着墙,旁边立者她的爱枪,枪身在灯光下非常刺目。

"ksks,我回来了。"熟悉的笑声过后,狛枝凪斗看见了相比于8年前成熟了不少的人,不过那身和服装却依旧没有变。"哼?醒了啊?像个猪似的睡了那么长时间。"女孩抓了抓自己的马尾。

"睡得这么死还真的对不起呢。啊列?"

狛枝刚想说几句缓解一下沉默的气氛,却猛然发现额前已成全白的头发。

"这是..."

"因为量子无法把实验做得和松田君一样好呢,所以这是副作用。大脑复苏可是超费劲的。不过这是松田君拜托的。我一定要做到最好。"音无凉子开始了旁若无人地喃喃自语。

"居然能做到这种程度,贾巴沃克还真是充满希望的地方呢~"

不过他发现,在他说完这句话后,所有人都用一种奇怪的眼神看着他。"嗯?怎么了吗?""会觉得贾巴沃克充满希望你还真是个奇怪的家伙呢。"女孩用一种轻蔑的眼神扫了他一眼。

"哎?"

"除了外圈军也就是你们这些烦人的小虫子有时候的进攻,我们贾巴沃克可是在无休止的内战的。"女孩笑嘻嘻地解释,即使说出来的话不怎么好听。



评论
热度(9)

© The only sky | Powered by LOFTER