…………………………

(长篇)最终武器的呢喃

PS:架空,但是狛枝除了死了爸妈外倒是没啥不幸的(你TM还要那样啊!) 
*架空文,背景完全架空 
*会涉及剧透,没玩完1,2代怕剧透的请无视。 
*由于狛枝大概不会那么有病所以也许会OOC,不,是一定会OOC。 
*某剧透君出没注意 
*会有少量十苗成分注意 
*人物死亡有注意 
*有前传zero中人物注意 
那么,可以开始了吗? 
开始了哦~ 
 
 
chapter 1 一切开始之时 
 
狛枝凪斗是外圈军的一员,这名字却是俗得很,但是他却一点也不在意。他们这些在世纪元之战后被隔离在'世界之心----贾巴沃克'之外的人,有一大部分对于中心城市的人怀有抵触之心。 
但是狛枝凪斗并不在这个范围里,他把所有人一视同仁,甚至认为中心城的人是光芒的象征。当然,这使得他在外圈军里极不招人待见。不过,本人似乎没这个自觉。 
他所在的外圈军是先锋军之一的'帝尔格'战队,是精英战队之一。不过对于加入这个队伍,狛枝表示自己只是运气太好了而已。 
毕竟以他那弱不经风的的身体状况,别说打仗了,能不能围着小花园跑上个几圈都是问题。 
他的武器在于大脑,狛枝凪斗是个聪明的人,这是无论谁也无法否定的事实。不过,一个聪明的人在外圈军中并不受用。因为这个军队里大多部分人都只会蛮干,这也是他们看不起狛枝凪斗的原因。 
不过狛枝从不生气,他只是笑着,连暗笑那些人的愚蠢这种事都懒得做。 
不过,就是这个只有'那么点'聪明可用的人现在却碰到了危机。 
在突袭进入'贾巴沃克'中心的'希望与绝望之塔'后。所有人都以被分发的同一个任务----毁坏最终武器'kamukura izuru'。 
而在进入塔之后,和那群'愚蠢的人'不同。狛枝凪斗凭借自己的智慧躲过了所有的正面冲突进入了控制中心-----他们的间谍所透露的,'kamukura izuru'的所在地。 
"我还真是幸运呢,接下来会接受什么不幸呢?"他这样轻声说,从自己所在的阴暗处走出,而他看到的却是----一个扎着金黄色双马尾的穿着和服的女孩。 
"..."狛枝凪斗一阵无言,少女除了身后接着的机械管子和正常人没什么区别。 
"这是....机器?"狛枝挑挑眉,表情中流露出一丝玩味的意思。 
当然他这种游刃有余的表情没有持续太久,因为他察觉到自己的后背被什么冰冷的东西抵住了。 
"太大意了啊残念姐,要不是日向哥出去了现在可就危险了呢~ksks" 
在紧张的气氛刚刚爆发,原本躺在那的女孩一个鲤鱼打挺坐了起来,朝着狛枝露出嘲讽的笑意。 
"...还真是完美的演技呢。"狛枝凪斗笑着,还是那样一副随意的姿态。 
他听到了身后传来了安全栓打开的声音,不由得有些想要感慨的意思。 
"哎~没想到我溜进来的幸运却换来了这个不幸啊。嗯,最后可以问一下给与无知的我制裁的是谁吗?" 
他笑着说,似乎是根本没察觉到要死亡的现实一样,用着这般和人唠家常的语气。 
"..."后面的人沉默了一阵,似乎是在思索什么。最后还是用淡漠的语气说道: 
"贾巴沃克防卫军团'芬里尔'、战刃骸" 
话音与枪声一起落下,狛枝感觉一阵剧烈的疼痛从胸口迸发,然后便什么都不知道了。 
弥漫在空气中的血腥气迅速扩散,狛枝在最后看到的是,有着一头黑色短发,端着枪冷着脸的少女。耳边回响着金发女孩嘲讽的笑声。 
但不知为何,他似乎觉得,在笑声中夹杂着,由远到近的急促的脚步声... 
 
 
 
 
 
 
 
-----TBC----

评论
热度(10)

© The only sky | Powered by LOFTER